湖北成人高考函授成教网上报名丨成人教育丨湖北成考报名 崔老师 135 0711 1540(微信同号)施老师 153 0715 4396 (微信同号) 136435403

2020年成人高考复习备考—每日一练9.27

2020年成人高考复习备考—每日一练9 27

2020年成人高考复习备考—每日一练9.27

 

 

​读书能改变你的人生轨迹。
我们要遵循人性的规律,
慎独律己,宽以待人。

专升本《语文》

1.《前赤壁赋》是一篇( )

A.抒情小赋

B.骚体赋

C.文赋

D.骈赋

答案:C

2.鲁迅的小说《风波》选自( )

A.《故事新编》

B.《朝花夕拾》

C.《呐喊》

D.《彷徨》

答案:C

3.下列各句中,“所以”表工具、凭借,可译成“用来……”的是( )

A.以其所以至之鲜也。

B.此五帝三王之所以无敌也。

C.祸莫大于杀已降,此乃将军所以不得侯者也。

D.此非所以跨海内、制诸侯之术也。

答案:D

4.王维山水诗突出的艺术特点是( )

A.旷达飘逸

B.慷慨雄壮

C.沉郁顿挫

D.诗中有画

答案:D

5.“遥岑远目,献愁供恨,玉簪螺髻”所使用的修辞方法是( )

A.比喻拟人

B.夸张比喻

C.拟人夸张

D.排比比喻

答案:A

 
 

高起专《数学》

 

 
 

专升本《教育理论》

 

1.我国新型师生关系的特点是(  )

A.尊师爱生、团结互助、双边互动

B.师生合作、长善救失、教学相长

C.尊师爱生、长善救失、双边合作

D.尊师爱生、民主平等、教学相长

答案:D

2.根据课程计划,以纲要的形式编写的有关学科教学内容的指导性文件称为(  )

A.课程标准

B.课程纲要

C.课程要素

D.课程规范

答案:A

3.教师借助由字母、单词、数字等组成的“纲要信号”图表帮助学生理解教材,把握知识的整体及其内在联系的教学法是(  )

A.导学式教学法

B.“掌握学习”教学法

C.情境教学法

D.沙塔洛夫教学法

答案:D

4.某小学创造了“希望树”,让孩子把自己进步的希望以“果子”的形式贴到“希望树”上,一旦目标达到了,“果子”就成熟了,可以自己去摘下来,再策划下一个“希望”。这种德育方法属于(  )

A.榜样示范法

B.实际锻炼法

C.指导自我教育法

D.品德评价法

答案:C

5.班主任工作的基本任务是(  )

A.带好班级,教好学生

B.配合学校,实现目标

C.帮助校长,当好助手

D.联系家长,转变差生

答案:A

各位学员务必登录在线学习网校,学习、刷题

随时随地、自由灵活、高效复习

各位学员,务必扫码下载手机APP

电脑端:http://wx.hbcrgkbm.com

手机端:http://m.hbcrgkbm.com

 

★★★点击查看!武汉工程大学成人高等教育招生简

 

★★★点击查看!成教、自考、网教、国家开放大学(原电大)有什么区别?我适合报哪一种?

 

★★★点击查看!国家开放大学(原中央广播电视大学)招生指南

 

★★★点击查看!吉林大学网络远程教育招生报名指南

 

★★★点击查看!西南科技大学网络远程教育招生指南

 

湖北继续教育学习服务中心简介

      以“诚信为本,学员满意”为宗旨,为学员学历提升,职业技能培训,让更多的学员成功和成才。

      权威的证书——政府部门颁发的国家职业资格证书,注册证书,全国通用。

  热门的课程——【学历】:中专、大专、本科众多专业课程;【人保部】:人力资源管理师   劳动关系协调员  安全评价师、美容师、保育员等,人社部门职称评审、普通话培训、建筑厅安全员ABC考培、建设厅特种工考培等。
  优良的师资——依托良好的高校资源,与武汉多所高校合作。
      出众的成果——每年培训学员近千人次,辅导学员近千人考取大专、本科学历。
  知名的品牌——本着为学员服务、为社会服务为目的,让学员最满意,是我们永恒的追求! 

 

  长按二维码关注我们    

服务热线:
崔老师135 0711 1540(微信同号)
施老师153 0715 4396(微信同号)

学校网址:www.hbcrgkbm.com    

学校地址:武汉市洪山区雄楚大街693号武汉工程大学武昌校区

乘车路线:

1、乘公交:雄楚大道BRT荣院路站(武汉工程大学)下车即到。

2、地铁2号线,光谷广场站F出口,右转400米,即可进入武汉工程大学。

3、驾车导航:武汉工程大学武昌校区北门即可。

欢迎和感谢您报考或者推荐学员!点击在看送你小花花

延伸阅读:

湖北经济学院成人高考成教函授成考高升...

湖北经济学院成人高考成教函授成考高升专 专升本招生简章

  • 2020-10-10

2021年湖北省硕士研究生考试网上报名须知

2021年湖北省硕士研究生考试网上报名须知

  • 2020-10-10

2020年湖北省成人学士学位英语考试防疫须知

2020年湖北省成人学士学位英语考试防疫须知

  • 2020-10-10

咨询电话

崔老师 135 0711 1540(微信同号)施老师 153 0715 4396 (微信同号)

在线客服